Primi protagonisti della secolare storia della pasticceria, sono a base di una fine miscela di cioccolato fondente con il 65% di massa di cacao amalgamato con le nocciole Piemonte IGP tostate secondo un’antica ricetta e frantumate grossolanamente.
Questi sono i semplici ingredienti Baci di Cherasco® Barbero, diversi da tutti perchè ricchi del gusto di un tempo.
L’antica ricetta, l’accurata selezione delle materie prime e la tradizionale frantumazione delle nocciole, sono sempre le stesse dei Baci di Cherasco® del 1881, con la pura massa di cacao che unisce e custodisce il loro dolce segreto.
L'arte del cioccolato dal 1881, una storia lunga 140 anni.
Mattino 09.00 - 13.00
Pomeriggio 15.30 - 19.30
Mercoledì Chiuso
Barbero Cioccolato Srl - P.IVA 03232520043 | Sede: C.so L. Einaudi, 38/E - 12062 Cherasco (CN) | Privacy | Condizioni di Vendita | Sito creato da etinet.it